Verduras Horneadas

1473167w622

Ingredientes

1/2 calabaza
2 cebollas
2 zucchinis
1 ají rojo
2 berenjenas
3 zanahorias
3 cebollas de verdeo
200 g de champignones
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto

Para el aliño 
4 cdas de soja
2 cdas de miel
pimienta, a gusto

 Preparación

  • Pelar las berenjenas; y cortar todas las verduras en cubos o ruedas de un tamaño entre mediano a grande, pero respetándo que todas queden iguales.
  • Volcarlas en una asadera profunda de horno; rociarlas con bastante aceite, salpimentar y llevar a horno moderado por 40 minutos o hasta que todas queden cocidas y tiernas.
  • En una ollita calentar por unos minutos la soja con la miel hasta que evapore algo del líquido; agregar pimienta molida a gusto; y rociar, si se quiere, por encima de las verduras.

Comentarios

comentarios