Tuil de miel con frutillas

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Ingredientes

1/4 de taza de azúcar impalpable
1/2 taza de harina
2 cdas. de miel
1 huevo
50 g de manteca

Para el relleno
3/4 de taza de crema de leche
2 cditas. de ralladura de limón
500 g de frutillas y arándanos
azúcar impalpable

 Preparación

  • Para hacer la masa de tuil, mezclá los secos, formá un hueco en el centro e incorporá la miel, el huevo y la manteca derretida y tibia. Uní bien.
  • Volcá unas cucharadas de la masa sobre una placa cubierta con papel manteca enmantecado, y con la parte de atrás de una cuchara aplanalas y dales forma redonda.
  • Llevalas a horno precalentado moderado por 8 minutos o hasta que comiencen a dorarse los bordes. Dejalas enfriar en la placa.
  • Batí la crema con un poco de azúcar a punto chantillí y perfumá con la ralladura de limón. Reservá en frío.
  • Para el armado final, sobre uno de los discos disponé una cucharada de crema; encima, distribuí frutillas feteadas y arándanos enteros; cubrí con otro disco de masa y espolvoreá con azúcar impalpable.

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