Tarta de cebollas

1872929w645

Ingredientes

Para la masa
2 tazas de harina integral
1/2 taza de leche
1/2 taza de aceite
2 cdas. de semillas de girasol
sal

Para el relleno
4 cebollas blancas
2 cebollas moradas
2 cebollas de verdeo
3 huevos
150 g de queso crema
100 g de queso de rallar
1 cda. de ciboulette
nuez moscada
sal y pimienta blanca

Preparación 

  • En un bol mezclá la harina con la sal y las semillas. Hacé un hueco, poné en el centro los líquidos y tomá la masa. Dejá descansar en la heladera 1/2 hora. Estirá, forrá una tartera de 24 cm y volvé a la heladera.
  • Cortá las cebollas blancas y moradas en pluma y las de verdeo en ruedas finas al sesgo, y saltealas hasta que estén tiernas. Retiralas, salpimentalas y dejalas enfriar por completo.
  • Mezclá los huevos con el queso crema, el queso de rallar, la ciboulette picada, sal, pimienta y pizca de nuez moscada. Incorporá las cebollas, uní bien y volcá sobre la masa.
  • Llevá a horno precalentado moderado 40 minutos.

Comentarios

comentarios