Pollo Relleno

1639521w622

Ingredientes 

2 puerros
2 zucchinis
2 zanahorias
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
1 kg de carne de pollo
7 grs de gelatina sin sabor
200 grs de mozzarella
100 grs de parmesano
1 ramo de hierbas
sal y pimienta, a gusto
papel aluminio, c/n

Para la guarnición
8 batatas

 Preparación 

  • Cortar todas las verduras en fina Juliana y saltearlas con un poco de manteca y aceite.
  • Salpimentar, escurrir y reservar.
  • Por otro lado, sobre rectángulos de papel aluminio estirar la carne de pollo deshuesada y sin piel, dejándola de un grosor intermedio.
  • Salpimentar y distribuirle por encima las verduras reservadas.
  • Luego espolvorear por toda la superficie la gelatina; los quesos rallados; las hierbas picadas; y enrollar con la ayuda del papel.
  • Cerrar los cilindros, ponerlos sobre una placa y llevarlos a horno fuerte por una hora.
  • Acompañar con chips de batata frita.

Comentarios

comentarios