Mousse liviana de limón y pomelo

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Ingredientes

1 pomelo rosado
2 limones
50grs. de azúcar común (o 25 grs de Hileret Light)
2 huevos
1 sobre de gelatina sin sabor
300 grs de queso crema light
2 claras de huevo
250 grs de frutos rojos
hojas de menta, c/n

Preparación

  • Pelar el pomelo a vivo, retirando cáscara y piel blanca, y conservar todo el jugo que suelte
  • Cortar los gajos en cubos y reservar
  • En un bol agregarle al jugo de pomelo el jugo de los limones, el azúcar y los huevos y batir sobre baño María por 10 minutos o hasta que la mezcla esté aireada, pálida y espesa
  • Retirar y reservar en frío
  • Hidratar la gelatina e incorporarla a la mezcla
  • Agregar luego el queso crema ablandado; las claras batidas a nieve con movimientos envolventes; y por último, los cubos de pomelo
  • Volcar la preparación en moldes individuales cubiertos con film
  • Llevar al freezer por dos horas, desmoldar y servir con los frutos rojos y decorar con menta

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