Lasaña con palta

561d47455595a_crop

Ingredientes:

Para 1 porción: -2 champiñones grandes -1 taza de castañas de cajú (anacardos) remojados durante 4 horas. -1 puñado de espinacas -1 tomate -1 aguacate (palta) grande -1 calabacín (zapallito) -Aceite de oliva -1 limón -Cantidad necesaria de gua -Sal Para acompañar: Hojas de rúcula fresca

Preparación:

1. Corta en láminas muy finas el tomate, el calabacín. el aguacate y los champiñones. Si tienes, utiliza una mandolina para realizarlo más fácilmente. 2. Mezcla los champiñones con el jugo de medio limón, el aceite de oliva y sal. Déjalo reposar. 3. Preparar una crema de espinaca batiendo las castañas ya ablandadas con un poco de agua, jugo de medio limón, sal y las espinacas hasta conseguir una preparación cremosa, no demasiado líquida. 4. Arma la lasaña alternando todos los ingredientes a tu gusto. ¡Y listo! Tendrás preparada una comida sana, rápida y deliciosa. Fuente: La Bioguía

Comentarios

comentarios