Todavía no agregaste nada al pedido
Ingredientes
-3 berenjenas grandes
-2 huevos
-1 diente de ajo picado
-10 gr de jengibre picado
-6 cucharadas de pan rallado
-1/2 cucharada de comino
-Perejil picado
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
Preparación
1. Corta las berenjenas a la mitad y cocínalas en el horno hasta que estén blandas (también puedes cocinarlas al vapor).
2. Mientras tanto, corta el ajo y ralla el jengibre. Saltéalos con unas gotas de aceite.
3. Cuando las berenjenas estén a temperatura ambiente, retira la piel y procesa la pulpa con sal, pimienta, comino y el ajo salteado con jengibre. Si dejas reposar la preparación durante algunas horas tomará más sabor.
4. Añade el pan rallado y el huevo. Integra bien.
5. Forma las hamburguesas con las manos.
6. Cocina en el horno o en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
7. Prepara tus hamburguesas con el pan y las verduras que más te gusten. ¡Que lo disfrutes!