Ver tu pedido
Toggle navigation
Menú
Home
Pedir Ahora
¿Cómo comprar?
Zonas de entrega
Ayuda
Empresas
Contacto
Blog
Seguir
×
Tu pedido
Carro de Compra
Todavía no agregaste nada al pedido
Guarnición navideña
Ingredientes
4 zanahorias
2 cebollas
1 morrón rojo
3 ramas de apio
2 latas de choclo
400 g de arvejas
4 fetas de pan lactal
c/n de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar zanahorias, cebollas, apio y morrón en brunoisse o cubos bien pequeños.
En una sartén, poner un chorro de aceite y rehogar las verduras.
Cuando se hayan ablandado, incorporar el choclo, las arvejas, salpimentar y cocinar unos minutos más.
Cortar el pan lactal en cubos de 1 cm, distribuirlos en una placa, rociarlos con aceite, y dorar en horno moderado hasta que se tuesten.
Retirar y mezclar con el rehogado de verduras tibio.
Servir junto al pavo, pavita, pollo o peceto navideño.
Comentarios
comentarios
Mandamos Fruta
Recibí las Ofertas
Recetas y Más…
Dulce
Ensaladas
Frutas
Original
Postres
Recetas
Sabias que …
Salado
Sin categoría
Tartas
Tortas
Verduras