Crumble Vegetales

crumble

Ingredientes

  • 200 g de brócoli
  • 200 g de arvejas frescas
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de morrón rojo
  • 200 g de zucchini
  • 200 g de calabaza
  • 150 g de queso fundido
  • 100 cc de crema
  • 1 cda de curry
  • Sal y pimienta

Para la cubierta

  • 150 g de harina
  • 80 g de manteca
  • 80 g de castañas de cajú
Preparación
  1. Cortar el brócoli en ramitos pequeños y blanquear junto con las arvejas.
  2. Cortar la zanahoria en juliana y cortar en cubitos el zucchini (sólo la parte verde), el morrón, la calabaza y el queso. Poner todo en un bol junto con la crema, el curry, sal y pimienta.
  3. Disponer la preparación en una fuente apta para horno.
  4. Con la punta de los dedos, mezclar la harina con la manteca fría en cubitos y las castañas de cajú picadas, hasta obtener un arenado.
  5. Colocar sobre los vegetales y llevar al horno a temperatura fuerte, hasta que la cubierta esté dorada y crocante.

Comentarios

comentarios