Cheesecake de gelatina y frutillas

563b850226ae7

Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina sin azúcar del sabor que elijas
- 250 ml de agua
- 1 taza de queso crema
- 1 taza y media de la fruta fresca que quieras

Preparación:

1. Para comenzar, corta las frutillas o las frutas que hayas elegido en trozos pequeños.

2. Prepara la gelatina virtiendo el sobre de polvo en un recipiente y añadiéndole el agua hirviendo.
3. Revuelve hasta que se disuelva completamente.

4. Agregar el queso crema e integra bien.

5. Vierte la preparación en moldes del tamaño que quieras.
6. Agrega la fruta picada. Puedes hacerlo por encima de la preparación o bien mezclarla para que quede integrada. También puedes elegir procesarla para deshacer los trozos y lograr una preparación más homogénea.
7. Lleva los recipientes al refrigerador hasta que coagule la preparación.

Fuente: La Bioguía

 

Comentarios

comentarios