Canelones de zanahoria y ricota

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Ingredientes

Para los panqueques (sin harina):

-2 huevos y 4 claras
-4 cucharadas de leche en polvo o maicena
-4 cucharadas de leche (también puedes utilizar leches vegetales
-Sal
-Media cucharadita de polvo de hornear

Para el relleno: 

-4 zanahorias grandes 
-6 cucharadas de ricota 
-1 cebolla grande 
-Sal y pimienta

Para cubrir: 

-Salsa de tomate
-1 cucharada de queso crema 
Opcional: queso en hebras, orégano o albahaca picada

Preparación

1. Bate todos los ingredientes y déjalos reposar 20 minutos en el refrigerador.

2. Vierte un poco de la preparación con ayuda de un cucharón sobre una sartén previamente lubricada con rocío vegetal o unas gotas de aceite de oliva.
3. Cocina primero de un lado y luego del otro.

Si sobran, puedes congelarlos con separadores entre sí para utilizarlos en otra preparación.

Relleno   

1. Hierve las zanahorias.
2. Licúalas o procésalas con un poco de leche hasta lograr un puré homogéneo. 

3. Pica la cebolla. 
4. Cocínala en una sartén con rocío vegetal, agregando un poco de agua hasta que se vuelva transparente. 

5. Agrega a la cebolla el puré de zanahoria y condimenta con sal y pimienta.
6. Cocina durante 5 minutos más.
7. Incorpora la ricota y mezcla integrando bien toda la preparación. 

8. Rellena y enrolla cada panqueque, colocándolos en una fuente para horno.
9. Cubre con salsa de tomate mezclada con una cucharada de queso crema. Puedes espolvorear por encima con queso en hebras, orégano o albahaca picada. 
10. Cocina en el horno por 30 minutos. 

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