Calabazas rellenas

calabaza-rellena

Ingredientes

  • 4 calabazas medianas
  • 2 zucchinis
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 1 taza de salsa blanca liviana
  • ½ taza de queso rallado
  • c/n de sal y pimienta
Preparación
  1. Cortar las calabazas de forma longitudinal par que queden dos mitades.
  2. Retirarles las semillas, ahuecando bien.
  3. Ponerlas en una placa y rociarles aceite (o unos cubitos de manteca). Llevarlas al horno hasta que estén tiernas. También podés llevarlas al microondas. Retirar y reservar.
  4. Rehogar todas las verduras cortadas en fina juliana y, fuera del fuego, incorporarles la salsa blanca y luego el queso. Mezclar todo, salpimentar y rellenar con esta preparación las mitades de calabaza. Llevar nuevamente al horno para que se gratinen y doren en la superficie. Servir.

Comentarios

comentarios