Caja sorpresa

caja

Ingredientes

  • 2 piononos (caseros o industriales)
  • 1 k de dulce de leche
  • 500 g de queso crema

Para la cobertura

  • 100 g de dulce de leche
  • 500 g de merenguitos
  • 24 galletitas cuadradas rellenas, cubiertas de chocolate
  • 250 g de frutillas
  • 100 g de chocolate cobertura
Preparación
  1. Mezclar 800 g de dulce de leche con el queso crema y llevar a la heladera durante 1 hora.
  2. Untar los dos piononos con la mezcla de queso y dulce de leche. Colocar uno sobre otro y cortar por la mitad y volver a encimar. Untar todos los bordes con el resto del dulce de leche y cubrir con las galletitas.

Para la cobertura

  1. Cubrir la superficie de la torta con merenguitos y frutillas.
  2. Derretir el chocolate y verter sobre la torta en forma de hilo.

Comentarios

comentarios